» » Какой документ, с целью освобождения от уплаты туристического сбора, подтверждает, что иностранец прибыл в командировку?
ornament-full-title

Какой документ, с целью освобождения от уплаты туристического сбора, подтверждает, что иностранец прибыл в командировку?

ornament-full-title
Для подтверждения правомерности предоставления льготы по туристическому сбору налоговый агент должен иметь копии соответствующих документов, которые подтверждают принадлежность лица к льготной категории.
Подтверждающими документами, что иностранец прибыл в командировку, могут быть в частности (но не исключительно): приглашение стороны, которая принимает и деятельность которой совпадает с деятельностью предприятия, которое направляет в командировку; заключенный договор или контракт; другие документы, которые устанавливают или удостоверяют желание установить гражданско-правовые отношения; документы, которые удостоверяют участие отправленного лица в переговорах, конференциях или симпозиумах, других мероприятиях, которые проводятся по тематике, которая совпадает с деятельностью предприятия, которое отправляет работника.
Пресс-служба СГНИ по ОКП в г.Одессе МГУ ГФС
flagОцени статью!

banner

banner

Наши Группы